Las Recetas de la Abuela Jose

Las Recetas de la Abuela Jose

sábado, 5 de octubre de 2024

Postre Chajá

 





Ingredientes:

500 ml de crema de leche

100 g de azúcar

Nueces c/n

Esencia de vainilla 1 cucharadita

merenguitos c/n

Vainillas aproximadamente 2 paquetes

Duraznos en almíbar una lata

Dulce de leche repostero 300g  

Preparación:

Batir la crema con el azúcar y la esencia de vainilla a punto de chantilly.

En una fuente colocar en la base vainillas remojadas en almíbar, encima el dulce de leche, unos merenguitos desmenuzados, una capa de crema, duraznos cortados y crema nuevamente, las nueces y merenguitos. Podemos repetir nuevamente con una capa de vainillas y repetir todo el proceso. Llevar a la heladera 3 horas.

(También se puede hacer en vasos)



No hay comentarios:

Publicar un comentario