Un kg y medio de Carne
Condimento a gusto
sal
3 cucharadas de aceite de oliva
5 cucharadas salsa de tomate
2 zanahorias cortadas en rodajas
2 cebollas picadas
2 dientes de ajo picados
2 tazas de vino tinto
1 taza de caldo de carne
2 hojas de laurel
2 cucharadas de harina
Preparación:
Cortar la carne en trozos sazonar con sal y condimentarla (pimentón, pimienta etc) . Calentar una sartén honda o una olla, agregar 2 cucharadas de aceite, añadir la carne y dorarla por todos lados. Retirar la carne y reservar. En la misma sartén añadir la otra cucharada de aceite y rehogar el ajo la cebolla y las zanahorias hasta que la cebolla este transparente. y añadir la salsa de tomate. Agregar la carne a los vegetales y añadir la harina, remover bien y añadir el vino y el caldo. Agregar las hojas de laurel. Llevar el fuego al mínimo y dejar cocinar 2 horas revolviendo de vez en cuando
Acompañar con puré de papas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario