Ingredientes:
Tapas de empanada
aceite c/n
1 cebolla grande
2 dientes de ajo 400 gs de espinaca
2 huevos duros
1 huevo para la preparación
1 Huevo para pintar la tarta
queso rallado 50gs
Sal y pimienta a gusto
Comino o nuez moscada a gusto
1 cucharada de maicena
En una sartén poner un poco de aceite y agregar la cebolla picada, 2 dientes de ajo y sal rehogar un poco y añadir la espinaca,, agregar un poquito de agua y la maicena, agregar el huevo y mezclar, añadir los huevos duros y salpimentar, queso de rallar y un poco de comino. En una fuente de horno poner la tapa de empanada y arriba el relleno, y colocar encima la otra tapa. Apretar los bordes y pinchar toda la superficie. Con un cuchillo se puede marcar los cuadraditos del tamaño deseado, pincelar con huevo y espolvorear con queso rallado, Llevar a horno precalentado alrededor de 15 minutos.
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