Ingredientes.
2 huevos L 40 g de azúcar (2 cdas) esencia de vainilla 2 yogures naturales de 125 g 250 g de harina de trigo polvo para hornear Royal 1 cucharadita un poco de sal 2 manzanas ralladas aceite de freír
Azúcar y canela para rebozar
Preparación:
En un bol poner 2 huevos y el azúcar y la esencia de vainilla, con un batidor manual batir bien hasta disolver el azúcar, añadir los yogures, mezclar bien y agregamos los ingredientes secos, batir bien hasta que quede una masa homogénea, añadimos las manzanas ralladas, revolvemos bien hasta integrar la mezcla. En una sartén pondremos abundante aceite y cuando esta caliente con una cuchara pondremos la masa y doraremos los buñuelos, el aceite debe estar caliente pero no demasiado para que de tiempo a cocinarse por dentro, una vez que estén listo los retiramos y los colocaremos en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite, luego los espolvoreamos en caliente con azúcar y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario