Esta receta la saque de internet y me pareció estupenda y quise agregarla a mi blog de recetas
Ingredientes:
1 1/2 de mejillones
1 cebolla
2 guindillas
5 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharada de pimentón
1 cucharada de harina
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Perejil picado
Sal
Preparación:
Limpiar bien los mejillones, la cáscara a ser posible con un estropajo, colocar en una cacerola con agua, que los cubra, la hoja de laurel, un chorro de aceite de oliva y sal. Una vez que se abren los retiramos.
En una sarten con aceite de oliva sofreímos la cebolla picada,añadimos la cucharada de harina removiendo continuamente hasta que se tueste. Echamos el pimentón, la salsa de tomate, y la guindilla, removemos bien y añadimos poco a poco el caldo de los mejillones previamente colado,remover con unas varillas para que espese un poco el caldo.Dejamos que cueza 5 minutos,mientras quitamos una de las cáscaras de cada mejillón y los colocamos en una fuente.
Trituramos la salsa pasandola por el chino o con la batidora manual, y se la agragamos a los mejillones, decorar con hojas de perejil
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