Las Recetas de la Abuela Jose
miércoles, 30 de octubre de 2019
Patatas bravas
5 medianas -Patatas (papas )
1 cebolla mediana
1 cucharada de pimentón picante y una de pimentón dulce
250 ml de caldo de pollo o puede ser de agua y agregar 1/2 pastilla de caldo
3 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
sal
1 cucharada de harina
Preparación :
En una sarten poner un poco de aceite y freir la cebolla y el ajo bien picado y una pizca de sal se tiene que ablandar pero no dorar, agregar la harina y cocinar a fuego lento, unos minutos, luego pondremos el pimentón revolvemos y agregamos el caldo mientras seguimos revolviendo para que no se hagan grumos. y que espese un poco la salsa.
Ahora corta las papas en trozos y las fries en abundante aceite caliente, se retiran una vez fritas y doradas se salan y se sirven con la salsa por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario