Las Recetas de la Abuela Jose

Las Recetas de la Abuela Jose

jueves, 24 de diciembre de 2020

Carne al horno



 

 Ingredientes: 

Colita de cuadril o vacío 

Champiñones

Morrón rojo

Cebolla

Tomates cherry

ají molido- orégano- ajo deshidratado- pimentón -un poco de tomillo- sal 

aceite c/n

 En una fuente de horno colocar la carne previamente salada por los dos lados ,poner los champiñones, la cebolla cortada en cuartos, el pimiento cortado en tiras, y los tomates. Condimentar la carne con el ajo, y el resto de los condimentos, y poner un chorrito de aceite por encima de la carne. Llevar a horno fuerte primero para sellar la carne y que no pierda los jugos, luego lo bajaremos, cuando la carne esté a punto lo retiramos del horno, se puede acompañar con papas a la crema, o puré de papas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario