Poner en un bol con agua y sal las berenjenas cortadas durante 10 minutos. Luego ponerlas sobre un papel de cocina. Pintar con aceite una fuente de horno y colocar las berenjenas unas al lado de otras y salpimentarlas, rociarlas con aceite y llevar a horno de 200º durante 20 minutos.
Cortar una cebolla,2 dientes de ajo, todo picado, 2 zanahorias ralladas,1 morrón picado, y en una sartén saltear todo y agregar 300gs de arroz remover poner sal, pimienta y pimentón. Cuando el arroz está cocido agregar 30 gs de queso parmesano.
Y sobre cada berenjena colocar una porción de la preparación de arroz y enrollar
Hacer una salsa de tomate y cubrir una fuente de horno toda la base y colocar encima los rollitos de berenjena rellenos. cubrir con la salsa de tomate y espolvorear con el queso parmesano, llevar a horno de 200 º durante 15 minutos. Servir los rollos con una porción del arroz sobrante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario