Ingredientes para las albóndigas:
Carne picada 700 gs
Perejil c/n
Harina c/n
Ajos 2 dientes
Huevo 1
1/2 cebolla
Pan remojado en leche 1 rodaja
Sal y pimienta a gusto
Poner la carne en un bol, salpimentarla y añadir la cebolla, el ajo y el perejil, previamente picado. Agregar la miga de pan remojada en la leche y el huevo. Mezclar bien para integrar todos los ingredientes. Formar pequeñas bolitas y pasarlas por la harina. Freír en abundante aceite caliente. Retirar y poner sobre papel absorbente.Reservar.
Ingredientes para el guiso:
Papas 1 kg
Zanahorias 2
Arvejas (guisantes) 1 lata
Tomate 1
Cebollas 2
Ajo 1 diente
Perejil c/n
Laurel 1 hoja
Pimentón dulce 1 cucharadita
Sal y pimienta a gusto.
Optativo: chauchas cilíndricas(judías verdes)
Preparación:
En una cacerola poner aceite y sofreír la cebolla, el ajo y el perejil, previamente picado, y una hoja de laurel, cuando la cebolla esta blanda agregar el tomate pelado y picado, luego añadiremos las zanahorias cortadas en rodajas y si las arvejas son frescas también las pondremos (si son de lata las añadiremos casi al final de la cocción del guiso) también incorporamos las chauchas, agregamos también las papas cortadas en trozos, salpimentamos, incorporar las albóndigas, añadir el pimentón y enseguida poner agua hasta cubrir las papas.Cocinar a fuego medio hasta que estén tiernas las papas.
Que buena pinta que tiene. Yo he creado un blog hace poco por si quieres echarle un vistazo. Un beso.
ResponderEliminarhttp://cocinaconmj.blogspot.com.es/
Lo acabo de hacer!!! :) en este preciso momento se está terminando la cocción! :), muy fácil explicado y se ve muy sabroso!! :), lo estoy dejando listo para mañana asique mañana me dirán :) .Saludos!.
ResponderEliminarQue es N/C ???
ResponderEliminarcantidad necesaria
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