Las Recetas de la Abuela Jose

Las Recetas de la Abuela Jose

jueves, 17 de octubre de 2013

Empanadas de Atún





Ingredientes para el relleno:

Atún 2 latas de 200gs cada una
1 cebolla pequeña picada
2 papas chicas hervidas con cáscara y cortadas en cubos pequeños
Ajo 1 diente picado
Morrón rojo 1/2 picado
 aceitunas verdes sin carozo a gusto
1/2 cucharadita de pimentón
sal 

Preparación:
En una sarten poner dos cucharadas de aceite de oliva, y freír la cebolla picada, el morrón y el ajo, hasta que estén tiernos, agregar las aceitunas en trozos y el atún, retirar del fuego agregar sal y el pimentón y las papas cortadas en cubitos. Remover y rellenar las tapas de empanadas, hacer el repulgue y pintar con huevo batido, cocinar en horno precalentado, hasta que la masa quede dorada. 










No hay comentarios:

Publicar un comentario