Ingredientes para el relleno:
Papas hervidas con cáscara, 2 grandes
Carne tierna 1 kilo
Pimentón 1 cucharada
Cebollas 2
Cebollas de verdeo 2 grandes
Huevos duros 3
1/2 morrón rojo picado
una pizca de comino
Sal
Aceite c/n
Comprar la masa de empanadas para rellenar.
Preparación:
En una sartén poner un poco de aceite y sofreir a fuego fuerte la carne cortada en cuadraditos junto con las dos clases de cebolla picadas,y el morrón picado, retirar del fuego y agregar sal y el pimentón,el comino, las papas cortadas en cubitos pequeños y el huevo picado.
Colocar una cucharada de relleno en cada tapa de empanada remojar los bordes con agua y doblar haciendo el repulgue, cocinar en horno o freír.
Sugerencia: el sofrito de la carne y la cebolla se puede hacer en vez de con aceite con grasa de cerdo.También se puede poner aceitunas verdes, es optativo.
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