Ingredientes:
Arroz 100gs
1 berenjena
1 calabacín o zapallito redondo
1 zanahoria
1 cebolla
3 o 4 champiñón de parís
arvejas Bonduelle (guisantes) c/n
4 cucharadas de aceite
Sal, comino, pimentón dulce
Preparación:
Cortar todas las verduras en cubitos de 1 cm más o menos
En una sartén grande, colocar el aceite para saltear las verduras, poner la cebolla dejar unos segundos hasta que se ablande, y enseguida agregar las zanahorias, y el pimiento, dejar unos minutos y añadir el calabacín y la berenjena, dejar cocinar un poco y añadir los champiñones y por último las arvejas (yo uso la marca Bonduelle que son muy tiernas por eso las pongo al final ) poner los condimentos y mezclar bien, yo uso bastante pimentón.
Cuando están tiernas las verduras retirar del fuego.
Hervir el arroz y colarlo.
Mezclar el arroz con las verduras y servir. En el momento de servir se puede poner por encima algunas aceitunas alineadas.
(Las verduras pueden variar según la estación o el gusto de cada uno, igual que la cantidad.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario