Ingredientes :
Berenjenas C/N
Salsa de tomate
queso mozzarella
queso rallado
aceite de oliva C/N
Orégano C/N
albahaca (Opcional )
Preparación :
Lavar y cortar las berenjenas a lo largo de un centímetro mas o menos, espolvorear con sal y dejar unos 20 minutos para que suelte el amargor. Pasado ese tiempo enjuagar con agua y secar con papel de cocina. Colocarlas en una fuente de horno previamente aceitada. Pincelamos cada rebanada de berenjenas con aceite y llevamos al horno y cocinamos alrededor de 10 minutos, las sacamos las damos la vuelta y cocinamos nuevamente otros 10 minutos, Hasta que estén tiernas. Retiramos del horno y encima le ponemos la salsa de tomate, y pedacitos de mozzarella y espolvoreamos encima con queso rallado y orégano, se le puede poner unas hojitas de albahaca eso es opcional o unas aceitunas. Se llevan a horno de 200 ° unos 5 minutos para derretir el queso.
( Se puede agrgar diferentes ingredientes a gusto, cebolla, ajo, jamón etc )
No hay comentarios:
Publicar un comentario