Ingredientes :
Ralladura de 1 limón
Azúcar 200 gr
Huevos 2
Aceite de girasol 200 cc
Jugo de limón 20 ml
120 gr de crema de leche fresca
1 cucharadita de esencia de vainilla
330 gr de harina leudante
1 cucharadita de royal
Arándanos 150gr
Para el glasé
Azúcar impalpable 7 cucharadas colmadas
agua c/n ( unas 3 cucharadas ) En vez de agua también se puede poner jugo de limón
El glasé no tiene que estar ni muy líquido y demasiado espeso
Preparación :
En un bol poner el azúcar añadir la ralladura del limón y el aceite, mezclar bien, incorporar los huevos mientras seguimos revolviendo y agregar el jugo del limón y la crema, mientras revolvemos añadir la esencia de vainilla, ahora incorporamos la harina y el royal tamizado, mezclamos bien para que no se formen grumos, cuando la mezcla esta bien integrada añadimos los arándanos. Mezclamos y llevamos a un molde al que colocaremos papel manteca. Llevamos a horno 180 ° alrededor de 45 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. Hacemos el glasé y bañamos el budín decorar a gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario