Ingredientes:
100gr de manteca a temperatura ambiente
ralladura de naranja
1/2 taza de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
pizca de sal
130 cc de leche
3 cucharadas de miel
380 gr de harina
1 cucharadita de polvo de hornear royal
Fruta abrillantada y nueces
Para el glasé:
Azúcar impalpable 8 cucharadas colmadas
Agua o limón C/ necesaria (No tiene que estar ni muy líquido y muy espeso )
Preparación:
En un bol colocar la manteca con el azúcar batir para integrar, agregamos la ralladura, la sal la esencia de vainilla, los huevos, la leche y la miel, batimos para integrar bien todos los ingredientes. Y agregamos de a poco la harina con el polvo de hornear mientras revolvemos cuando está todo bien integrado, agregamos las frutas abrillantadas y las nueces. Ponemos en un molde enmantecado y enharinado y llevamos a horno precalentado 180° unos 40 minutos.
Una vez listo lo desmoldamos y dejamos enfriar, luego pondremos por encima el glasé y algunas frutas y nueces para decorar.
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