Ingredientes:
4 manzanas grandes (1 kilo )
1 huevo
140 gs de azúcar
5 cucharadas de aceite
1 cucharadita de esencia de vainilla
120 gs de harina leudante
ralladura de limón
8 cucharadas de leche
Azúcar impalpable (opcional)
Pelar las manzanas y cortarlas en rodajas finas colocarlas en un bol y rociarlas con jugo de limón.
En otro bol colocar el huevo con el azúcar batir bien hasta que tome un color claro, agregar 5 cucharadas de aceite, 1 cucharadita de esencia de vainilla, mezclar bien y agregar ralladura de limón, agregar la harina y batir bien añadir 8 cucharadas de leche, tiene que quedar una preparación no espesa mas fluida que la de un bizcochuelo.
Enmantecar y enharinar un molde
Mezclar las manzanas con la masa, y colocar en el molde hornear en horno precalentado a 160° durante 35 minutos. Cuando este lista dejamos enfriar y desmoldamos, se puede espolvorear con azúcar impalpable
No hay comentarios:
Publicar un comentario