Las Recetas de la Abuela Jose

Las Recetas de la Abuela Jose

miércoles, 17 de enero de 2024

Papas arrugás

 



Ingredientes:

1 kilo de papas pequeñas

Sal gruesa

Agua c/n

Para la salsa

2 dientes de ajo

1 pimiento rojo

1 cucharadita de pimentón dulce o picante

1 cucharadita de comino

100ml de aceite de oliva

 25 ml de vinagre

sal

Preparación:

cocinar las papas con cáscara cubrir con agua y poner sal gruesa, cocinar hasta que estén tiernas. retirar el agua y dejar secar en su propia sal.

Preparar la salsa, en un mortero poner los ajos con un poco de sal, añadir el pimiento, el pimentón y el comino, machacar hasta conseguir una pasta, incorporar lentamente el aceite y el vinagre, mezclar bien y listo.

Servir las papas con la salsa.

( también se pueden cocinar las papas en el horno y acompañar con esta salsa.)



No hay comentarios:

Publicar un comentario