Las Recetas de la Abuela Jose
miércoles, 9 de julio de 2014
Tarta de limón
Ingredientes:
Masa quebrada 1
Relleno:
Crema de leche 500 gs
Jugo de limones 2
Un poco de ralladura solo la parte amarilla
Leche condensada 350 gs
Gelatina de limón
Preparación:
Forrar el molde con la masa quebrada
Mezclar la leche condensada con el jugo del limón y la ralladura.Mezclamos bien para integrar todos los ingredientes.
Batimos la crema a punto de chantilly y agregamos la preparación de la leche condensada con movimientos apenas envolventes para evitar que se corte.Volcamos la preparación sobre el molde de la masa y llevamos a la heladera 1 hora y 1/2
Hacer la gelatina de limón y cubrir .Llevar nuevamente a la heladera tres horas como mínimo.
Se puede servir acompañado de crema.
Se puede remplazar la masa quebrada por una base de galletas, se trituran las galletas hasta hacerlas polvo, y agregar la manteca fundida en el microondas, mezclar bien y forrar el molde
(se puede saborizar con canela) agregarla a las galletas molidas antes de poner la manteca)
Galletas tipo Lincoln o María, 250 gs
Manteca fundida en microondas 150 gs
Se puede decorar con caramelo líquido o con merengue y unas hojas de menta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario