Almibar liviano: el doble de azúcar que de agua, por ejemplo 1 taza de agua y dos de azúcar. Ponemos en una olla el azúcar con el agua y llevamos a fuego medio durante 5 minutos hasta que se disuelva el azúcar, NO REVOLVEMOS EN NINGÚN MOMENTO, dejamos entibiar un poco y mezclamos con el dulce de leche, y ya tenemos lista la salsa para postres y tortas.
Las Recetas de la Abuela Jose
martes, 9 de mayo de 2017
Salsa de dulce de leche
Almibar liviano: el doble de azúcar que de agua, por ejemplo 1 taza de agua y dos de azúcar. Ponemos en una olla el azúcar con el agua y llevamos a fuego medio durante 5 minutos hasta que se disuelva el azúcar, NO REVOLVEMOS EN NINGÚN MOMENTO, dejamos entibiar un poco y mezclamos con el dulce de leche, y ya tenemos lista la salsa para postres y tortas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario