Las Recetas de la Abuela Jose
viernes, 26 de mayo de 2017
Albondigas con salsa y pure
600 gs de carne picada
1 huevo
pan 100gs
4 dientes de ajo
perejil c/n
Cebolla 1
leche 1/2 vaso
sal y pimienta a gusto
aceite
harina c/n
Preparación:
Remojar la miga de pan en leche
En un bol poner la carne picada y agregar 2 dientes de ajo picados, el perejil picado, el huevo, la miga de pan remojada en la leche, salpimentar,mezclar bien.
Formar las albóndigas pasandolas por la harina y dorarlas en aceite bien caliente, sacar y poner en una fuente con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
Hacer la salsa de tomate con la cebolla picada y dos dientes ajo picado y tomates naturales o de lata, cocinar una vez lista pasar por la batidora.
Poner la salsa en una caerola y agregar las albóndigas y cocinar a fuego lento 10 minutos.
Acompañar con puré de papas.
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