Ingredientes:
1 tapa de masa de hojaldre
1 atado de espárragos trigueros
1 cebolla grande
queso fresco o mozzarella C/N
3 huevos
queso crema 150 gs
Queso rallado C/N
aceite C/N
sal, comino,ajo en polvo o deshidratado, y pimienta a gusto
aceite C/N
Preparación:
Limpiar los espárragos cortando la parte blanca más dura y descartándola ,lavarlos y cortarlo en trozos.
En una sartén poner un poco de aceite y saltear la cebolla previamente picada o en rodajas finas eso es a gusto. Cuando la cebolla está un poco blanda agregar los espárragos, revolver y dejar que se ablanden un poco (si los espárragos son gruesos se pueden blanquear previam ente en agua hirviendo unos 5 minutos)
Agregar los condimentos,la sal,pimienta ,el comino y el ajo.Cocinar unos minutos. Retirar del fuego.
En un bol poner los tres huevos y batirlos apenas, y poner el queso crema y sal.
En una fuente de horno previamente aceitada poner la masa de hojaldre, encima la preparación de los espárragos, encima unas tiras del queso fresco o mozzarella, y encima pondremos los huevos batidos con el queso crema, espolvoreamos bien con queso rallado y llevamos al horno hasta que esté cocida.
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