Las Recetas de la Abuela Jose

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jueves, 1 de octubre de 2020

Arroz con espárragos trigueros (verdes)



Para dos raciones

Ingredientes
Arroz 1 vasito
agua 4 vasitos
espárragos verdes 5 
Comino a gusto
Arvejas de lata un puñadito
1/2 cebolla
un trocito de pimiento rojo
Aceite c/n
Una pizca de manteca / mantequilla

Preparación
En una sartén poner un poco de aceite y colocar los espárragos lavados y descartando la parte de abajo blanca y más dura, cortarlo en trozos y saltearlos con la cebolla previamente cortada en juliana igual que el pimiento rojo, salpimentar a gusto.a fuego bajo, cuando están tiernos le agregamos el vasito de arroz removemos con espátula de madera, y agregamos 3 vasitos de agua y 1/2 pastilla de caldo de verdura o de pollo, ponemos el comino, removemos incorporamos la pizca de manteca, cuando el arroz está casi hecho añadimos las arvejas y el otro vasito de agua restante, removemos, y retiramos cuando esté agusto nuestro.
( Se puede añadir queso rallado en el momento de servir, eso es a gusto )





 

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