Las Recetas de la Abuela Jose
miércoles, 29 de junio de 2016
Bizcochuelo de limón, facilisimo...
Ingredientes:
5 cucharadas soperas de aceite mejor de girasol(es más suave)
1 1/2 taza de harina
1 cucharadita de vinagre
pizca de sal
1 cucharadita de bicarbonato
1 taza de agua
1 limón
esencia de vainilla 1 cucharadita
Preparación:
Calentamos el horno a 180°
Rallamos la corteza del limón sin llegar a la parte blanca para que no amargue.
En un bol ponemos la ralladura del limón y el jugo del mismo y agregamos el resto de los ingredientes, mezclando bien.Vertemos la mezcla en un molde enharinado y llevamos al horno unos 30 minutos, pincharemos con un palito o un cuchillo para ver si está tendrá que salir limpio
Desmoldar cuando este frío y espolvorear con azúcar impalpable
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario