Ingredientes :
- 1 taza de leche condensada
- 1 taza de leche
- 1 taza de leche de coco
- 1 taza de harina
- ½ taza de azúcar
- 3 huevos
- 2 cdas de aceite vegetal
- Crema de leche batida para el relleno
- Glaseado de coco:
- 1 taza de leche de coco
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 y ½ taza de coco rallado
- Preparación:
- Precalienta el horno a 180°C. Engrasa y enharina un molde
- En el vaso de la licuadora, coloca la leche condensada, la leche común, la leche de coco, la harina, el azúcar y los huevos uno a uno. Bate bien hasta obtener una crema homogénea.
- Vierte en el molde y hornea unos 45 minutos (o cuando pase la prueba de introducir un palillo y que éste salga limpio y seco).
- Retira del horno y deja enfriar cerca de 20 minutos antes de desmoldar.
- Preparar el glaseado:
- Para ello, en una cacerolita mezcla la leche de coco, el azúcar y una taza de coco rallado (reserva el resto).
- Pon a calentar a fuego medio sin dejar de remover para que todo se integre y funda.
- Retira y reserva por 10 minutos.
- Cortar una capa del pastel y rellenar con la crema. Poner encima la otra mitad y cubrir con el glaseado y espolvorear con el resto del coco
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