Las Recetas de la Abuela Jose

Las Recetas de la Abuela Jose

domingo, 14 de julio de 2013

Buñuelos rellenos


Ingredientes:
Harina 150 gs
Huevos 3
Manteca (mantequilla) 50 gs
Cascara de 1 limón(solo la parte amarilla)
Pizca  de sal
Agua 1/4 litro
Aceite para freír
Azúcar impalpable (glasé)
Preparación:
Poner en una olla el agua,la cáscara de limón,la manteca y la pizca de sal , llevar al fuego y hervir unos 4 minutos, retirar la cáscara y echar la harina de golpe y remover rápidamente con cuchara de madera,dejar hervir unos 2 minutos más a fuego lento removiendo  hasta formar una pasta homogénea.
Retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos y agregar los huevos de uno en uno revolviendo rápidamente hasta mezclar todo bien.
En una sarten poner abundante aceite y cuando esté bien caliente tomar porciones con una cuchara y dejar caer formando bolitas y dar vueltas hasta que se doren  por todos lados. 
Retirar y poner en una fuente sobre papel absorbente.
Abrirlos con la ayuda de una tijera y rellenar con crema pastelera o con dulce de leche, o crema(nata) y espolvorear con el azúcar impalpable. 







No hay comentarios:

Publicar un comentario