Las Recetas de la Abuela Jose

Las Recetas de la Abuela Jose

martes, 9 de julio de 2013

Calabaza Gratinada




Ingredientes:

Cebolla 1
Diente de ajo 1
Calabaza en rodajas 2 kg
Tomate triturado 500 kg
Aceite 3 cucharadas
Albahaca unas 8 hojas
perejil picado 1 cucharada
Queso parmesano 80 gs
Azúcar una pizca
Pan rallado 70 gs
Huevos 2
Manteca(mantequilla) 70gs

Preparación:
Poner el aceite en una sarten y saltear la cebolla picada y el ajo picado hasta que estén blandos añadir el tomate triturado,la albahaca picada en trozos grandes, el perejil picado,el azúcar y salpimentar.Cocinar la salsa a fuego lento unos 15 minutos.
Batir ligeramente los huevos y pasar por ellos las rodajas de calabaza  pelada, y luego rebozarla por pan rallado,
Enmantecar una fuente de horno.
En una sarten poner la manteca y frir las rodajas de calabaza empanadas, cuando estén doradas sacar de la sarten y colocar en la fuente previamente enmantecada, encima poner la salsa y espolvorear con el queso rallado, llevar a horno moderado 180º durante 30 minutos hasta que estén doradas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario