Ingredientes:
Zapallitos largos(calabacínes) 8
Perejil
250 gs de queso parmesano
Manteca (mantequilla) 50 gs
Crema ((nata) 125 ml
Leche 150 ml
Huevos 2
Nuez moscada una pizca
Pan rallado 2 cucharadas
Preparación:
Lavar los zapallitos y cortarlos en rodajas gruesas y ponerlos en una olla con agua hierviendo con sal durante unos 4 minutos, luego escurrir bien y ponerlos en una fuente de horno honda previamente enmantecada. Colocar una capa de zapallitos , encima una de queso rallado espolvorear con un poco de perejil picado y volver a empezar alternando las capas hasta terminar con la de zapallitos-
Mezclar los huevos ,la leche la crema ,poner sal y la nuez moscada, agregar encima de los zapallitos.Espolvorear con el pan rallado, queso rallado y algunos trocitos de manteca y llevar a horno precalentado a 180º y gratinar durante 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario