Ingredientes:
Tapa para tarta
Cebolla picada 1
ajo 1 diente
manteca 1 cucharada/ aceite 1 cucharada
leche caliente 200 cc
Harina 25 gs
Berenjenas 1 kg
Zapallitos 1/2 kilo
3 huevos
1 tomate
4 cucharadas bien colmadas de queso rallado
Sal,pimienta y nuez moscada
moozarella 200 gs
En una sarten saltear la cebolla y el ajo picado.
Forrar una tartera con la masa y pinchar la superficie con un tenedor.
Los zapallitos se cortan en rodajas o en cubos y se saltean en una sarten con un poco de aceite o manteca.
Las berenjenas se hierven, una vez cocidas se retiran del agua y se saca la pulpa con una cuchara y se pica bien o se procesa con la batidora.
En la sarten donde se cocino la cebolla y se le agrega la harina la leche,la nuez moscada y sal, y se agregan las berenjenas , los zapallitos,el queso rallado los huevos batidos.esta preparación se pone sobre la tarta y encima unas rodajas de tomate y moozarella.
Se lleva a horno 200º unos 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario