Dos recetas diferentes para hacer el Biscuit Glace
Primera receta:
1 lata de leche condensada
6 huevos
Crema de leche 500 ml
Para la salsa de chocolate:
150 g de chocolate cobertura
30 g de manteca(mantequilla)
200 ml de crema de leche (nata)
Preparación:
Batimos bien la crema y reservamos.
Batimos bien las claras que queden espesas y reservamos.
En un bol batimos las yemas con la leche condensada y vamos incorporando la crema y las claras batidas con movimientos envolventes para evitar que no beje la preparación, luego se vierte en un recipiente y se guarda en el congelador.
En el momento de servir se prepara la cobertura de chocolate.
Se pone el chocolate picado a baño María y se le añade la crema y la manteca hasta que se integren los ingredientes.
Servir el Biscuit con el chocolate por encima.
También se puede servir con la salsa de cerezas en vez de chocolate.
2º opción:
Ingredientes:
Huevos 2
Crema de leche 500 ml (nata)
Media cucharadita de esencia de vainilla
Azúcar 125 g
Chocolate cobertura 150g
Preparación:
En un bol batimos la crema y agregamos el azúcar,cuando esta bien firme agregamos las yemas, revolviendo con una espátula.
En un bol ponemos las claras y las batimos a punto nieve, luego las añadimos a la preparación anterior, con movimientos envolventes para que no se bajen.
Volcamos la preparación en un molde si es de silicona mejor, y lo llevamos al congelador unas 11 horas.
En el momento de servir hacer la cobertura de chocolate que está en la receta anterior, y cubrir por encima. Recordar que también se puede servir con la salsa de cerezas en vez del chocolate.
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