Las Recetas de la Abuela Jose

Las Recetas de la Abuela Jose

sábado, 21 de diciembre de 2013

Colita de Cuadril Rellena


Ingredientes

Colita de cuadril 1
1 diente de ajo picado
Perejil picado 
2 cebollas medianas picadas
!/2 morrón cortado en cuadraditos
100g de panceta cortada en cuadraditos
queso rallado 2 cucharadas 
pan rallado 2 cucharadas
sal y pimienta a gusto

Preparación

Mechar la carne en el centro haciendo un hueco grande para introducir el relleno.Salpimentar toda la carne.
En una sarten colocamos la panceta y le damos unas vueltas e incorporamos la cebolla el ajo y el morrón,agregamos sal a gusto, lo cocinamos unos 10 minutos mas o menos y agregamos el perejil,lo rehogamos y retiramos del fuego. Incorporamos a la preparación el quedo rallado y el pan rallado revolvemos y rellenamos la carne.Cosemos para que no se escape el relleno. Envolvemos en papel de aluminio y cocinamos en horno moderado entre 40 y 50 minutos dependiendo del tamaño de la colita.




No hay comentarios:

Publicar un comentario