Las Recetas de la Abuela Jose

Las Recetas de la Abuela Jose

viernes, 20 de diciembre de 2013

Buñuelos de Acelga

domingo, 14 de abril de 2013



Deliciosos buñuelos de acelga o espinacas
Ingredientes 
Acelgas o espinacas 500gs.
cebolla 1 pequeña
Huevos 2
leche cantidad necesaria( tiene que quedar una preparación cremosa)
Queso rallado 2 cucharadas (optativo) pero enriquece la preparación
Harina 1 taza
sal y pimienta a gusto y 1/2 cucharadita de polvo para hornear royal 
Preparación:
Picar bien finita la cebolla y saltear en un poco de aceite, hasta que este blanda pero no dorada.
Hervir apenas la acelga escurrir bien y picar finito.Ponerla en un recipiente hondo y agregar los huevos enteros, el queso rallado, la cebolla rehogada, la harina con el royal, sal y pimienta y la leche.
Se pone a calentar abundante aceite y se vierte con una cuchara la preparación poniendo varios a la vez.Dejar dorar y dar la vuelta para que se cocinen del otro lado. 
Ponerlos en un a fuente con papel de cocina para que absorba el resto de grasa y queden bien sequitos. Hummm....deliciosos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario