domingo, 14 de abril de 2013
Deliciosos buñuelos de acelga o espinacas
Ingredientes
Acelgas o espinacas 500gs.
cebolla 1 pequeña
Huevos 2
leche cantidad necesaria( tiene que quedar una preparación cremosa)
Queso rallado 2 cucharadas (optativo) pero enriquece la preparación
Harina 1 taza
sal y pimienta a gusto y 1/2 cucharadita de polvo para hornear royal
Preparación:
Picar bien finita la cebolla y saltear en un poco de aceite, hasta que este blanda pero no dorada.
Hervir apenas la acelga escurrir bien y picar finito.Ponerla en un recipiente hondo y agregar los huevos enteros, el queso rallado, la cebolla rehogada, la harina con el royal, sal y pimienta y la leche.
Se pone a calentar abundante aceite y se vierte con una cuchara la preparación poniendo varios a la vez.Dejar dorar y dar la vuelta para que se cocinen del otro lado.
Ponerlos en un a fuente con papel de cocina para que absorba el resto de grasa y queden bien sequitos. Hummm....deliciosos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario