Una receta fácil de prepara en 10 minutos
Ingredientes:
Cerezas 500 g
Harina 80 g
Huevos 3
Azúcar glass 100g
Leche 100 ml
Crema (nata) 50 ml
Manteca (mantequilla) 40 g (derretirla en el microondas)
Esencia de vainilla 1 cucharadita
Preparación:
Encender el horno a 180º
Enmantecar un molde para horno. Lavar las cerezas y deshuesarlas, y acomodar en la fuente cubriendo toda la base.
En un bol colocar la harina y agregar los huevos previamente batidos, mezclar bien e incorporar el azúcar, revolver, añadir la leche, la crema,la manteca y una cucharadita de esencia de vainilla, batir bien la mezcla(también se pueden batir los ingredientes con batidora manual) Verter la preparación encima de las cerezas con cuidado.
Llevar a horno durante unos 40 a 50 minutos.
Dejar entibiar y espolvorear con azúcar glass.
(Optativo se puede agregar a la preparación cuando se esta batiendo 50 g de mermelada de cerezas.)
Se puede comer tibia o fría.
También se puede acompañar con helado queda muy rica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario