Las Recetas de la Abuela Jose

Las Recetas de la Abuela Jose

domingo, 13 de abril de 2014

Bacalado con pimientos


INGREDIENTES:

10 medallones de bacalao fresco
6 pimientos rojos
3 dientes de ajos
2 cebolletas
aceite de oliva
una pizca de azucar
sal y pimienta

Lavar los pimientos,ponerlos a asar en el horno rociarlos con unas gotas de aceite darlos la vuelta para que se asen por todos lados alrededor de 35 minutos,una vez listos retirarlos del horno y pelarlos,quitar las semillas y cortar en tiras.
En una sarten poner un poco de aceite y rehogar las cebolletas cortadas en aros finos ,los ajos pelados y bien picados ,cuando esta rehogada la cebolleta agregar los pimientos el azucar la sal y la pimienta,cocinar por 5 minutos mas a fuego lento removiendo de vez en cuando con cuchara de madera .Reservar.
Poner sal y pimienta a las rodajas de bacalao,en una sarten con un poco de aceite dorar el bacalao a fuego fuerte por ambos lados.Sacarlos y terminar la coccion en el horno precalentado a 180 grados cuidando que no quede seco.
Servir con los pimientos y decorar con una ramita de tomillo o perejil
Se puede hacer una crema de pimientos para decorar el plato (poner unos pimientos en la batidora y un poco de nata sal y una pizca de pimentón licuar bien y queda una crema de pimiento ideal para decorar)


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