Las Recetas de la Abuela Jose

Las Recetas de la Abuela Jose

domingo, 13 de abril de 2014

Tomates rellenos de aguacate y atún


INGREDIENTES:

5 tomates bien rojos
1 aguacate maduro una lata pequeña de atún
Mayonesa
sal y pimienta
zumo de limón
1/2 cebolla

Retirar la parte de arriba de los tomates como si fuera una tapa y vaciar,con cuidado para no romperlos,ponerlos para abajo para que se escurran bien
Pelar la cebolla y picar finamente reservar,en un plato pondremos el aguacate pelado y sin el hueso lo haremos un puré con un tenedor le pondremos el zumo del limón
En un bol pondremos el aguacate,la cebolla picada,la lata de atún y la mayonesa,aderezamos con sal y pimienta y rellenamos los tomates le ponemos la tapa que le habíamos retirado y adornamos con un poco de perejil o unas hojitas de albahaca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario