Las Recetas de la Abuela Jose

Las Recetas de la Abuela Jose

domingo, 13 de abril de 2014

Fideos con brócoli



En una olla poner agua con sal y una hoja de laurel,cuando hierve el agua agregar el brocoli y cocinar hasta que este tierno,colar y reservar.
En una olla poner abundante agua con sal cuando hierve poner los fideos,revolver para que no se peguen y dejarlos cocinar hasta que esten a punto ,al dente como dicen los italianos.
Retirar y colar.
En una sarten saltear los dientes de ajo en aceite de oliva,cuidando que no se quemen para que no amarguen,poner el brocoli, salar,removiendo para mezclar bien y retirar
Colocar los fideos en una fuente y echar por encima el brocoli,y espolvorear con abundante queso rallado,parmesano
(A mi me gusta ponerle cuando retiro de la olla los fideos un chorrito de aceite de oliva y los mezclo para evitar que se peguen)
INGREDIENTES:

300 g de fideos (pueden ser tallarines o los que nos guste mas)
500 g de brocoli (bien lavado y separado en pequeños trozos
aceite 4 cucharadas para saltear el ajo con el brocoli
queso rallado 300 g
5 dientes de ajo pelados y picados (eso va a gusto de cada uno con mas o menos ajo)
sal

No hay comentarios:

Publicar un comentario