Ingredientes:
Carne de ternera 1 kilo
Cebollas 300 gs
Zanahorias 300 gs
Tomates maduros pelados 300 gs (también puede ser de lata)
Aceite c/n
Dientes de ajo 3
Laurel 2 hojas
Tomillo c/n
Perejil c/n
1 pastilla de caldo de carne
Sal y pimienta a gusto
Vino tinto 1/2 litro
Preparación:
Cortar la carne en cubos pequeños, salpimentarla y pasarla por harina y dorar en una cacerola con un poco de aceite caliente.Retirar de la olla y reservar. En ese mismo aceite sofreímos durante unos minutos la cebolla y el ajo previamente picado, y agregamos las zanahorias cortaditas en rodajas. Luego agregaremos el tomate triturado el perejil, el laurel y el tomillo, y volvemos a incorporar la carne que teníamos reservada. Incorporamos el vino tinto y el caldo. Remover cada tanto para evitar que se pegue. Se puede agregar 1 cucharadita de maizena disuelta previamente para espesar un poco la salsa.
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