Las Recetas de la Abuela Jose

Las Recetas de la Abuela Jose

domingo, 13 de abril de 2014

Menestra


En una sarten se hecha un poquito de aceite,se rehoga el cordero y cuando esta un poco doradito se le hecha la cebolla, el ajo y el perejil,se rehoga un poco y se le agrega el tomate y el pimentón ,se coloca esta preparación en una olla y se cubre con agua y cuando da el primer hervor se le agregan las alcachofas,las habas,los guisantes,las zanahorias y las patatas se deja hervir hasta que este tierno.

INGREDIENTES:

Un trozo de cordero cortado en pedacitos pequeños y carnosos.
1 cebolla picada
Ajo y perejil picado
1 tomate pelado y picado
1 cucharadita de pimentón
Alcachofas cortadas en cuatro(previamente se le quitan las hojas las duras)
Habas
Guisantes
Zanahorias cortadas en rodajas
Patatas cortadas en cuadraditos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario