Las Recetas de la Abuela Jose
domingo, 13 de abril de 2014
Menestra
En una sarten se hecha un poquito de aceite,se rehoga el cordero y cuando esta un poco doradito se le hecha la cebolla, el ajo y el perejil,se rehoga un poco y se le agrega el tomate y el pimentón ,se coloca esta preparación en una olla y se cubre con agua y cuando da el primer hervor se le agregan las alcachofas,las habas,los guisantes,las zanahorias y las patatas se deja hervir hasta que este tierno.
INGREDIENTES:
Un trozo de cordero cortado en pedacitos pequeños y carnosos.
1 cebolla picada
Ajo y perejil picado
1 tomate pelado y picado
1 cucharadita de pimentón
Alcachofas cortadas en cuatro(previamente se le quitan las hojas las duras)
Habas
Guisantes
Zanahorias cortadas en rodajas
Patatas cortadas en cuadraditos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario