(Para dos personas)
INGREDIENTES:
1/4 kg de judías coloradas
1 cebolla mediana picada muy fina
2 dientes de ajos picados
1 tomate blando picado
Perejil picado
Una cucharadita de harina
Pimentón
Sal,pimienta y una hoja de laurel
Hueso de jamón
Chorizo colorado un trozo
Se dejan en remojo el día anterior las judías.
al día siguiente se ponen a hervir con el hueso del jamón,el chorizo y el laurel.
Mientras en una sarten se hecha aceite y se rehoga la cebolla,el ajo el tomate y el perejil cuando la cebolla esta tierna se agrega la harina el pimentón la sal y la pimienta,se deja rehogar un poco mas
Cuando las judías estén casi hechas se le agrega , la salsa de la sarten,deben tener agua que las cubra y se terminan de cocinar a fuego lento hasta que estén tiernas (se puede agregar agua o caldo si hiciera falta)
UN TRUCO PARA QUE SALGAN TIERNAS ES ASUSTARLAS; EN QUE CONSISTE; BUENO SIMPLEMENTE CUANDO LLEVA UN RATO EN EBULLICIÖN AGREGAR UN VASO DE AGUA FRIA; REPETIR ESTE PROCEDIMIENTO UNAS TRES VECES
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