Las Recetas de la Abuela Jose

Las Recetas de la Abuela Jose

domingo, 13 de abril de 2014

Tarta de queso con salsa de cerezas


Mezclar en un bol la harina con la mantequilla derretida,las yemas y el azucar,añadir el requeson desmenuzado y remover bien .
Montar las claras a punto nieve.
Mientras se calienta el horno a 180 grados.
Untar con mantequilla un molde alto
Mezclar a la preparacion las claras a punto nieve con cuidado con movimientos envolventes,poner la preparacion en el molde y hornear hasta que suba y este ligeramente dorado.
Desmoldar cuando este frio mover un poco el molde para despegar de los costados y desmoldar con cuidado de que no se rompa.
Servir con la salsa de cerezas por encima y adornar con una hoja de menta

PARA LA SALSA:

1/ de cerezas
1/2 vaso de jerez dulce
la ralladura de 1 naranja
1 cucharada de jalea de frambuesas

poner en un cazo el zumo de la naranja
,el jerez, la jalea y la ralladura de la naranja,cocer unos minutos y agragar las cerezas sin el hueso y cocer unos minutos mas

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