Las Recetas de la Abuela Jose
domingo, 13 de abril de 2014
Tarta de queso con salsa de cerezas
Mezclar en un bol la harina con la mantequilla derretida,las yemas y el azucar,añadir el requeson desmenuzado y remover bien .
Montar las claras a punto nieve.
Mientras se calienta el horno a 180 grados.
Untar con mantequilla un molde alto
Mezclar a la preparacion las claras a punto nieve con cuidado con movimientos envolventes,poner la preparacion en el molde y hornear hasta que suba y este ligeramente dorado.
Desmoldar cuando este frio mover un poco el molde para despegar de los costados y desmoldar con cuidado de que no se rompa.
Servir con la salsa de cerezas por encima y adornar con una hoja de menta
PARA LA SALSA:
1/ de cerezas
1/2 vaso de jerez dulce
la ralladura de 1 naranja
1 cucharada de jalea de frambuesas
poner en un cazo el zumo de la naranja
,el jerez, la jalea y la ralladura de la naranja,cocer unos minutos y agragar las cerezas sin el hueso y cocer unos minutos mas
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