INGREDIENTES:
600 g de pan del dia anterior
1 litro de leche
100 g de pasas de uva
6 huevos
1 taza de azucar
esencia de vainilla
50 g de nata
Se saca la corteza al pan y se corta en trocitos y se pone a remojar en la leche y se deja reposar 1/2 hora
En un bol se ponen a remojar las pasas de uva puede ser en licor o en agua para que se hidraten
En un Bol batir los huevos con el azucar y la esencia de vainilla
Mezclar los huevos batidos con la miga de pan y agregar las pasas escurridas y la nata
Acaramelar una budinera y verter la preparacion en ella,cocinar a baño Maria en el horno moderado durante 1 hora.
Cuando se retira del horno dejar enfriar y luego mover un poco el molde para despegar de los costados antes de desmoldarlo.
Servir con nata montada
(Se puede hacer sin las pasa de uva)
No hay comentarios:
Publicar un comentario