Las Recetas de la Abuela Jose

Las Recetas de la Abuela Jose

domingo, 13 de abril de 2014

Causa limeña de atún



Hacer un pure espeso
En un recipiente poner a macerar en el jugo del limón la cebolla finamente picada la sal y la pimienta.
Mezclar con el pure los ingredientes que se estaban macerando mezclar bien y agregar el aceite poco a poco mezclar hasta ligar bien.
En un recipiente ponemos el atun desmenuzado la cebolla finamente picada y la mayonesa y reservamos.
Por ultimo ponemos en una fuente el pure formando una corona y dentro colocamos la mezcla del atun se cubre con pure y lo decoramos con una capa de mayonesa y unas laminas de aguacate,tambien se puede poner rodajas de huevo duro y aceitunas,se lleva al refrigerador alrededor de una hora
( el aguacate es opcional y se debe poner antes de servir para que no se oscurezca)

INGREDIENTES:

Pure de papas (si son amarillas mejor)
cebolla picada
jugo de limón
2 cucharadas de aceite
sal y pimienta

Para el Relleno:

1 lata de atún
1 taza de mayonesa
1 cebolla pequeña cortada finamente

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