Ingredientes:
Pencas de acelga
Cebolla 1
Pimiento rojo 1/2
Harina 1 cucharada
Prejil picado a gusto
Pimentón 1 cucharadita pequeña al ras
Limón 1
Aceite de oliva 3 cucharadas
Agua de la cocción de las pencas
Sal
Preparación:
Limpiamos las pencas y las ponemos a hervir con abundante agua con sal.
En una sarten colocamos el aceite y cuando está caliente salteamos la cebolla previamente picada, y el pimiento troceado y el perejil, cuando están blandos agregamos la harina y revolvemos bien para que no queden grumos, agregamos sal a gusto..Retiramos del fuego y añadimos el pimentón.
Agregar el agua en la que se hirvieron las pencas,la cantidad debe ser a gusto si nos gusta más líquida la salsa o menos agua si la queremos más espesa.Dejar que hierva unos minutos y agregar las pencas y dejar que hierva unos minutos más.Removiendo de vez en cuando.
Retirar del fuego y agregar el jugo del limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario