Las Recetas de la Abuela Jose
domingo, 13 de abril de 2014
Tarta pascualina
Enmantecar una tartera honda y forrarla con un disco de masa de hojaldre ,reservar.
Saltear la acelga en aceite ,Agregar el ajo y el perejil,poner el queso rallado ,la sal y la pimienta.
Mezclar la ricota con el almidon de maiz(diluido en la leche)y salpimentar,mezclar con la espinaca
Colocar la preparacion en la tartera que teniamos reservada hacer 4 huecos y poner un poco de manteca derretida y encima los huevos duros ,cubrir con el otro disco de la masa y hacer en el medio una chimenea o pinchar la superficie ,pincelar con huevo batido.
Cocina en horno precalentado 45 minutos a temperatura moderada sacar cuando este dorada
INGREDIENTES:
Masa hojaldrada para tarta
3 atados de acelgas cocidas( sin las pencas ) y bien escurridas
aceite una cucharada
perejil 1 cucharada
1 diente de ajo
queso rallado 4 cucharadas
ricota 300 g
sal y pimienta
almidon de maiz 1 cucharada
leche 4 cucharadas
4 huevos duros
1 huevo para pincelar
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