Las Recetas de la Abuela Jose
domingo, 13 de abril de 2014
Pavé de coco
INGRDIENTES:
1 bote de leche condensada
2 medidas de leche entera (la medida del bote de leche condensada)
3 yemas
200 g de vainillas (bizcochos de soletilla)
1 cucharada de almidon de maiz
1 cucharadita de esencia de vainilla
pizca de sal
100 g de coco rallado
200 g de nata
En una olla mezclar todos los ingredientes menos las vainillas y la nata, y hacer una crema a fuego lento removiendo con una cuchara de madera constantemente para que no se formen grumos, quedara una crema.
En una fuente de vidrio alta forraremos toda la base y los costados con las vainillas, y echaremos por encima la crema que habíamos hecho. Dejamos enfriar.
Luego montaremos (batiremos)la nata y la volcaremos por encima de la otra crema.
Decoraremos con unas fresas o dátiles en almíbar eso es a gusto, también se puede poner trocitos de melocotón en almíbar.
Se lleva al frigorífico un par de horas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario