Las Recetas de la Abuela Jose

Las Recetas de la Abuela Jose

domingo, 13 de abril de 2014

Tuco



En una olla poner un poco de aceite ,y dorar la carne para sellarla,retirar de la olla y en ese mismo aceite rehogar la cebolla ,el ajo y el perejil todo bien picado, enseguida añadir el pimiento tambien picado ,remover, y agregar el laurel, sal y pimienta,y el tomate,volver a poner la carne y cubrir con el caldo o agua, y hechar el oregano, dejar cocer a fuego lento hasta que la carne este a punto ,tiene que quedar bastante salsa (opcional se puede pasar por el chino o con una batidora manual )
Se sirve la salsa encima de la pasta (tallarines,ravioles,ñoquis etc.)y se acompaña con la carne en rodajas y un buen queso rallado

INGREDIENTES:

Un trozo de carne para estofado
2 tazas de pulpa de tomate
1 cucharada de perejil picado
1 o 2 hojas de laurel
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
Medio pimiento rojo picado
1 taza de caldo ( o agua con un cubito de caldo)
aceite cantidad necesaria
sal y pimienta

Esta salsa es ideal para acompañar pastas de todo tipo

No hay comentarios:

Publicar un comentario