Las Recetas de la Abuela Jose
domingo, 13 de abril de 2014
Tuco
En una olla poner un poco de aceite ,y dorar la carne para sellarla,retirar de la olla y en ese mismo aceite rehogar la cebolla ,el ajo y el perejil todo bien picado, enseguida añadir el pimiento tambien picado ,remover, y agregar el laurel, sal y pimienta,y el tomate,volver a poner la carne y cubrir con el caldo o agua, y hechar el oregano, dejar cocer a fuego lento hasta que la carne este a punto ,tiene que quedar bastante salsa (opcional se puede pasar por el chino o con una batidora manual )
Se sirve la salsa encima de la pasta (tallarines,ravioles,ñoquis etc.)y se acompaña con la carne en rodajas y un buen queso rallado
INGREDIENTES:
Un trozo de carne para estofado
2 tazas de pulpa de tomate
1 cucharada de perejil picado
1 o 2 hojas de laurel
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
Medio pimiento rojo picado
1 taza de caldo ( o agua con un cubito de caldo)
aceite cantidad necesaria
sal y pimienta
Esta salsa es ideal para acompañar pastas de todo tipo
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